Старый нотариус

Влад Норманн
Состарился нотариус,
один он в городке,
напишет завещание,
кто-то будет заверять,
своей печалью горькою
поделится он с кем?
Никто его страдание
так и не смог понять..
Нотариус состарился,
душа его в тоске,
а люди ноль внимания,
что жизнь на волоске,
кругом непонимание,
тревоги не унять,
состарился нотариус,
кому, что завещать?