622 ЛТП

Николай Куцырка
ЛТП - лечебно трудовой профилакторий для алкоголиков,
времён Советского Союза. Автор там не лечился!!!)))))

Я лежал в палате
с рещёткой на окне
а всё что было сзади
приснилось мне во сне
всё что будет дальше
как сочинская ночь
знать бы это раньше
я убежал бы прочь
но намертво привязан
и силы ни на грамм
я здесь лежать обязан
на радость всем врачам
им со мной возиться
быть может целый год
а мне бы взять напиться
да что-то невезёт....))))))))