Марс и Луна...

Адриана 2
Луна за окном в вуали кровавой,
Таинственная незнакомка,
И рядом с ней Марс - красивою парой,
Вуальку задёрнула томно...

Краснела Луна, а воинственный Марс
Довлел над Землёй и Луною.
Стрелою Амура, как дротиком "дартс",
Пленил Незнакомку собою.

Невольницу Марс продержал до утра,
Потом отпустил - лишь светало...
Бессоннице ночь предъявила права,
Луна снова жёлтою стала...