Царство иван-чая...

Наина Дианова
Вдохновил Александр Лотошинский
Стихотворением "Июль налил цветочный чай!"

Я, как-то, по лесу  гуляя
Попала в царство иван-чая!
Море Счастья,море ласки,
Зари утренней раскраски!

Радость  нежно  излучая
Цветы  чаруют иван-чая!
Ароматом пьянят душу,
И"Оркестр"не переслушать!

От  баса громкого шмелей
До писка резвых"Комарей"...
И пчёлы  весело жужжат...
Стрекозок крылышки дрожат!

Нектар волшебный привлекает:
Соцветья щЕдро  угощают!...
Такую прелесть,такой  рай
ДарИт расцветший иван-чай!

Блаженством зачарует взор
Ни кем не тронутый простор!
И эти  прелести нирваны
На душе врачуют  раны!...