Когда нибудь...

Нанна Абрамова
Когда нибудь я поеду
К морю зимой.
Буду гулять по пустому ,
Серому берегу .
Буду чаек кормить,
Слушать прибой.
А вернувшись в отель,
Завернусь в теплый плед.
Книгу продолжу читать,
Пить крепкий чай .
Не поленюсь в непогоду
Солнце встречать ,
Столик заняв на ветру,
Взором его провожу.
Только чайки-подружки
Будут рядом летать.
Это мой выбор ,ведь
Летнее море для всех,
А зимой оно только моё.