***

Уктам Алимов 4
Конец начало нашей жизни - знает лишь один Всевышний.
Творившим  добрые дела - любовь проявит Милосердный.
Кто жил во зле - творил он козни - алчным был он в жизни
Родителей не почитал - без их молитв - жилец он  присподни.