Вопрос свободы совести

Александр Николаевич Молчанов
                носит личный характер, но не вопрос ответственности за этот свободный выбор…

Ведь за преступления отдельных людей несут ответственность не только их близкие, не только их потомки, но и города, и страны, и народы…

Но отсюда вытекает вопрос ответственности общества за свободный выбор каждого его члена.

Может ли в таких условиях общество предоставить своим членам свободу?

Может ли общество строиться на принципе либерализма - свобода для всех?

                Нет!