Двойной тулуп

Олег Стоеросов
Не правда ли, что секс подобен фигурному катанию?!

Те же:  обязательная (с привычным автоматизмом, при вычерчивании сухих геометрических узоров на льду, в череде скучных и утомительных скольжений), либо произвольная (базирующаяся на вдохновении, импровизациях, смене ритма и разнообразии отдельных исполняемых элементов, таких как вращения и поддержки во время танца)программы.

И секс и фигурное катание роднят срывы, сбои, бравурные концовки программ, их продолжительность, состояние нарастающего возбуждения и постепенного угасания  потные , утомлённые лица партнёров, безучастные , застывшие позы или , напротив, счастливые, глуповатые улыбки и благодарные поцелуи спортсменов.

Имеются и отличия:
Секс-программы "откатываются", как правило, без присутствия зрителей, а судьями являются - сами "фигуристы".