Зло не может... 22. 07. 2018

Игорь Станкевич
Зло не может... не щемиться
В (н)Вас... Оставить без вниманья
Душу... Где ему селиться?
Не поверите... - в Сознаньи...
(Но, поверим ли...)

Какофонию Оно же и наводит..,
      если власть, вдруг, ускользает, да из рук...
А, засев, и изголяет.., и изводит..,
      предлагая полный жбан своих же мук...

Остановите Зло!.. Пусть отдохнёт Оно...
У всех у нас.., да, пусть настанет передышка...
Устав от "белых" снов.., Воскресну снова в Новь...
А дальше... ягоды.., и банка.., банка... с крышкой ...

Talk-off-SIgarA