Гордость

Антон Хелле
И гордость взыграла во мне
Воспряла новая сила
Безудержное веселье адреналиновой крови
А в вперемешку с тем
Я не истерпимо налился злобой
Зловонью ненависти слепой
И чувства перемешались из ряда в хаос
И был готов я глотку рвать
И стало всё мутне
Не видел разум
Дальше стенок черепа быка
Я злая собака что вот вот сорвется с цепи
И хрустнут кости жертвы безобидной
Прольётся кровь мерзавца и плута
По ветру разойдутся осколки челюсти живой
И лопнет сердце
И я на веки не живой