Иди домой!

Василий Иванович Агошков
Иди домой!


Когда тебе я душу открываю,
В ней места нету больше никому!
Ну, где ты зришь Татьяну, Маню, Валю?!
Ведь мы - одни! Я что-то не пойму...

Ах, кто-то видел тем иль этим  летом,
Что мы стояли вместе у пруда'.
И я писал красивые куплеты
Им сразу трём! Какая ерунда...

Все девушки - большие фантазёры.
И сами верят в выдумку свою.
Они пока незрелые стажёры,
И я их бредни бреденем ловлю...

Зачем меня ты ранишь осужденьем.
Живи не прошлым - настоящим днём!
- Иди домой! - скажу я с сожаленьем, -
Не изводи любовь пустым нытьём!

28.07.2018, 19:20, д. Большая Драгунская
*