Макушка лета

Александр Новопашин
Макушка лета пронеслась
Вихрастым белобрысым зноем,
Умаянным под вечер  всласть
Неугомонным непокоем.
И бесконечная, как тень,
Течёт река к закату лета.
В туманных травах гаснет день
Полоской розового света.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.07.18)
Тиват - Москва

Фото - Николай Гайт-Радье