пёс и заяц в лодке

Глеб Московский 666
Уже отточены клыки,
Но не утешат подруги.
И когда суки нервно,
Наложат за меня руки
Я сдержу потуги и муки.

И догорают огни
Мы с тобой одни,
Мне сочтены дни
И жизнь кричит люби или умри,
Но я буду любить тебя.
Ноя спасла любовь,
А я не хуже мифа.

И пусть мне миллион лет,
Но мне важно только то,
Что ты думаешь о том, что он согрет.
На мне тряпьё и я,
Все равно отдам его тебе если надо.

Ты моя дева -
Или моя милфа?
Тут твоё бремя -
Ад или рай из мифа?

Ты мне и пламя и эль.
А я лишь полубог Персей,
И где мои сандали?
Мои чувства сразу сдали,
Будто машина зажала обе педали.
Она со мной?
Вены вскрой!
Сердце маршем в строй,
У меня не кровь, а один только гной.

Сердце дышит, не лёгкие.
Это во все тяжкие.
Просьба любить не из легких,
Я понял откуда так много одиноких.
Но больше все же недалёких
Или даже сверхвысоких.
Длинноногих,
Что в сети нагие.
Цвести хотят молодые,
Но на деле сирены дорогие.

Тот пёс, что однажды забрал своего зайца
Кто нёс, что мандраж неправда - просто улыбайся,
Теперь он счастлив,
Теперь идёт сил прилив.
Лодка Харона везёт нас.
Ты моя Венера, я твой Марс.