Что счастье есть в большой любви...

Галина Гейко
Иронический стих

Что счастье есть в большой любви –
я знала точно!
Но как его мне обрести? –
всё так непрочно!

Иные, веря в приворот –
ходили к бабке,
но грех – к добру не приведёт! –
то зла охапка!

Мне б друга- мужа для души,
любви для тела.
Но не найдёшь ты, хоть умри! –
чего хотела!

Был первым брак на Небесах –
любовь – как море!
Но оказался «браком» брак –
большое горе!

Затем, от дьявола любовь –
как уцелела?!
И слышать о мужчинах вновь –
уж  не хотела!..

Что счастье есть в большой любви –
я это знала:
не удалось его найти –
не повстречала!

Коллаж выполнен мной