Письмо в прошлое

Елена Ерополова
Мосты сожжены и забыты обиды,
Не рядышком ты и все двери закрыты.
Другая вновь повесть меня захватила,
Укутав меня пледом ярким своим.
Забота вниманье меня поглотила,
Всё без остатка и в этой пучине мне нежно и сладко.
Меня уважают и ценят, и любят,
И просят детишек и пусть всё так будет.
С тобою я только изводила себя,
Забыв о себе лишь тобою жила.
Но ты не ценил не любил и не верил,
В паутину обман меня заманил.
И закрыв передо мной все двери,
Ты свободы меня лишил.
Словно в клетке была я с тобою,
В этой клетке и сыро и жуть.
Словно страшный сон вспоминаю,
Это время я где не могла я вздохнуть.
И до сих пор не понимаю, как я могла,
И что же в тебе я нашла.
То, что сейчас есть у меня,
Тебе это неведома.
Увы не переделаю тебя я,
Хоть ты реви украдкой.
Но время не вернуть,
Ошибки знаешь ты свои.
Но в твоих действиях и чувствах,
Не было никакой любви.
Я это понимаю годы спустя,
Для тебя всё это была игра.
Почитай это в письмо в прошлое,
И сделай выводы для себя.

Время 13:28. 28.07.2018.