Первая тридцатка

Большаков Алексей
Провожаю тёщу на автовокзал.
Нежно воркуем о чём ни попадя.
- А что тебе подарить на тридцатилетие?
Молча ткнул пальцем в проезжающую мимо машину.
Молча сунула мне под нос фигуру из пальцев.
Идём, нежно воркуем, о чём ни попадя.

Папка 24-1 - 82