Кто счастлив, тот и выглядит иначе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто счастлив, тот и выглядит иначе:
Со стороны заметно, что скрывать -
Счастливая улыбка, глазки ярче...
Хочу и вам я счастья пожелать,
И чтобы длилось без конца и края!
Пусть кто-то скажет - не бывает так,
Я только улыбнусь в ответ, сияя,
Как новенький начищенный пятак!
Ничто, согласна, на земле не вечно,
Но высохли следы от горьких слёз...
Спроси меня: "Ты счастлива?"  - Конечно!
И жизнь сейчас прекрасней многих грёз!