Тихий след мой найдёшь ты

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Среди белых снегов...
На завьюженной где-то тропинке...
Тихий  след мой найдёшь ты...
Когда-нибудь, может, зимой...
И увидишь в снегу...
Три прозрачные капельки-льдинки...
И поймёшь что и Там...
Не смогла я расстаться с тобой...

28.07.2018.