О море в жанре Хокку

Юлианна Лизогуб-Малахова
Божье раздолье...
В неге Черное море.
Душам приволье.

       -"-

Я к  морю пришла,
В сердце бедном моем грусть.
Вдруг пришли суда.

        -"-

Волны прибоя
Моют песок и камни.
Дети в восторге.

       -"-

В море ракушки
Вскрыла морская волна.
Детям игрушки...

       -"-

На море людно...
Видно по курсу судно.
Судно встречают.

        -"-

Взоры ласкает
Утром над морем рассвет.
В себя влюбляет.

        -"-

О чем то кричат
Чайки в море часами,
Лишь Господу знать.

        -"-

Тучи над морем,
вскоре будет сильный дождь.
Море в миноре...

         -"-
 
Могу часами
Море - чудо созерцать...
Связь между нами.

         -"-

Морем хмелею ...
Манит оно красотой
Я им болею.

          -"-

Море - стихия,
Море - Божья награда.
Душам услада. 

           -"-

В шторм море страстно,
Ветер вздымает волны...
Судам в море опасно.

           -"-

Ранее утро,
В море волнующий бриз.
Все в перламутре.

            -"-

В море тишина,
Как зеркало гладь...
Ласкает волна.



 








картинка из интернета