Шаркающие

Ирина Одарчук Паули
Шаркающие ботинки,
Чихающие блондинки
Греющие на солнце спинки,
Бегущие в волнах искринки.

Шнурки разорвались,
На ботинках отлетела подошва,
Мы ещё с тобой не целовались,
А закружила нас листва.

Тебе идёт быть блондинкой,
Идёшь с сумочкой и болонкой,
Цокают туфельки,
Жуёшь карамельки.

Шаркающие ботинки,
А сидят на лавочках старички,
Осуждают блондинок,
Тявкающих болонок.