Да будет в пользу всё продолжено что знаете

Гонец От Планеты Океан
          "   "   "   "   "



             Д. и В. !



Да будет в пользу всё продолжено что знаете !
Пусть будет впредь открыта подорожная
К тому, творите что и понимаете !
Всегда для вас она желанна и возможна !


Успехов вам и счастья постоянного
На всех вершинах разума и совести !
Считайте сами вероятность нового,
Которое действительно готовится.


Приветы всем, поклон мой и улыбка !
До новой встречи столько мы сумеем !
Не только мы способны поделиться
Добром тепла, сердец своих наличностью,
Но и другие, старше и ровесники,
Чьи помним, бережём заветно лИца.


Не только нам одним по силам лестница,
Ведущая естественно к открытиям
Души и Духа в столь условном теле,
В известном времени идущих всех событий.


Вновь будем рады встретиться, увидеться,
Глаза в глаза передавая сущность
Всего того, что сами излучаем,
Приняв всё прошлое и зная Мира будущность.



..........................................................



И что же делать вновь со мною ... ?
Пришла лишь мысль вполне приятная.
Волна несёт, и, доверяясь ей, опрятной,
Пишу вот строки эти, так всегда понятные.


Опять импровизация, экспромт ...
Бывает, часто, по другому пишется -
Но именно мгновенный свой прыжок
Я чту за истину, что всё же не из лишних.


"Будьте Светом самими себе", -
Пожелание Будды известное.
Принимает его человек -
Остаётся в веках лично честным.


Продолжая земной данный Путь,
Исполняя свой долг без корысти,
Признаём ход естественной мысли
Не вершиной над тенью забот,
Но трудом, снизошедшим от Высших,
Не итогом, но выбранным смыслом
Для доступности новых высот.








       28.07.2018.

        экспромт





    "    "    "    "    "