Ликуют Боги, что я правила презрел

Лукашов Максим Евгеньевич
Ликуют Боги, что я правила презрел!
Когда я должен был уйти - я вновь родился
Я сам сломал шаблонов беспредел!
Я полюбил и свет во мне открылся!

Осознаю я скупость своих слов
Мое призванье только набирает силу!
Я здесь, чтоб не наломать нам дров!
Я здесь, чтоб каждая душа жизнь полюбила!

Мы все - создания любви!
Обязаны ценить в себе святое!
Мы все - плоды этой Земли!
Беречь ее должны как самое родное!

Я стороны для сотен полюсов!
Я берега, что чахнут без прилива!
Я ветер долгожданных парусов!
Я вектора на компасах курсива!

Я заявлюсь рогаткой смелых фраз!
Я явное не смею затуманить!
Я вскрою карты секторов и фаз!
Я так хочу к свободе вас направить!

Свобода всегда рядом и в душе!
Ее основа - чистые мотивы!
Свобода плюс любовь равно ВЕЗДЕ!
ВСЕГДА И НАВСЕГДА - НЕ РАЗДЕЛИМЫ!