Как глумится бессмысленный мозг

Валерий Бутко
                «Тонок голос, как в анусе волос»
                Русская поговорка




 
Как глумится бессмысленный мозг,
Толи рот ухмыльнулся, толь анус?
Поползла на родимый порог
Преисподней копчёная гадость.

Криворотая жаба измен –
Гондольер изгольнулся поганый
Проскользнуть своим лысым калганом
Во влагалища тухлые сцен.

Гой вы гои! Иль стыд потеряв,
(Для паскуд есть одна лишь забава)–
Вам, Бесценную Душу поправ,
Прикупать сатанинскую славу.