Я лишь любил её одну

Михаил Демин
 Я лишь любил  её одну,
сказал;- не любишь то смотри
На шею камень и ко дну,
Уйду, пуская пузыри-
Но лишь ко дну идти собрался,
Мой камень взял и развязался.

А ту которую любил,
Её я другу подарил.
Ушёл, забыл. Забытый плёс,
Надгробный камень и погост.
Горит огонь, разносит тлен,
И дует ветер перемен!