Закрой глаза и помечтай

Сергей Бандуровский
         ***
Секреты страсти и любви...
Они сейчас обнажены.
Ты о секретах расскажи...
И если можно...покажи.

Закрой глаза и помечтай...
Тогда поймаешь этот кайф.
Наступит сразу тёплый май...
И ты получишь нужный драйв.

Секреты страсти и любви...
Они сейчас обнажены.
Мы все хотим большой зари...
И чувства вновь обновлены.
         28. 07. 2018 год