Что внутри нас

Владимир Микушевич
"Царствие Божие внутрь вас есть", - сказал Христос (Лука, 17, 21). И Он же сказал: "Царство Мое не от мира сего" (Иоанн, 18, 36); значит, не от мира сего то, что внутри нас, и что внутри нас, то не от мира сего.

(Из книги "Креациология")