Чудеса случаются

Елена Доставалова
Можно не верить, но чудеса случаются,
Человек с человеком встречаются,
Заражаются друг от друга успехом
И звонким заливистым смехом,
Разговоры ведут о разном:
О людях, о цветах, о прекрасном.
Понимают друг друга с полуслова
И готовы встречаться снова...
Можете не верить, но чудеса случаются,
Люди совсем разлучаются...
Но это мне как-то не любо...
Первое прекраснее чудо!