Останься..

Дмитрий Знаменский 3
Тик-так по кругу стрелка,
Зависим от нее,
Орел ли выпал, - решка
Не подведёт чутьё.

Всё это неизбежно,
Условия игры.
И жребий брошен верно,
Наперекор судьбы.

Мы встретимся конечно,
Ты скажешь: «всё прощу»,
Объятья будут вечны, 
Тебя не отпущу…

Любимая, навечно,
Мы связаны с тобой.
Не будь же бессердечной,
Останься тут со мной…