Для него была конфеткой

Евгения Дактиль
Нежная пластика тела порочного...
Помнишь, я для тебя извивалась?
Не предваряя желания сочного,
Как я в тот вечер растанцевалась.
Жадно ловил все движения бедрами,
Тяжко дышал, сознавая - ТВОЯ,
Не исчерпаешь бездонными ведрами,
Сила и страсть и безудержность я.

Монисты сверкали, звенели, тревожа
В паху капилляры, сжималась в кулак
Рука, и испарина на тонкой коже
Лица твоего цвета как алый мак.
Пальчики в воздух, восьмерки крутила
В танце совсем даже не живота
О, я могла! Как тогда заводила,
Танца восточного нас красота.

Глотая ртом воздух, тянулся руками,
Ты полз на коленях за мной по ковру.
Тропики, фрукты, в постели часами
И обессиленные... по утру...
Как мне хотелось услышать бы снова:
"Istiyor musun, benim tatlim?"
Здесь никому не нужна, я готова
Вновь танцевать над пожаром твоим.



** "Истийор мусун беним татлым" (тур.) - "Хочешь меня, моя конфетка?"