Не тревож ты меня...

Татьяна Линдт
Не тревож ты меня
И руку мою отпусти
Я цветок для тебя
И мне надо себя спасти

От твоих лестных слов
И от жадности этих глаз
Мне не надо оков
Что сжимают запястья в раз

Мне не надо вина
Не хочу быть тобой пьяна
Пусть "желанна" тебе...
Только сколько их у тебя?!..

Мне не надо твоих
Озабоченных мелких фраз
Всё делить "на двоих"
Ты не в силах.. ни в кое раз

Для тебя не стояло
Это в жизни скорее ребром
Даже истины мало
Что написано было пером

Не тревож ты меня
Я как капля горной воды
Для него буду "вечность"
Которой не ведаешь ты

Для него буду "светом"
И яркой звездой гореть
Для него буду "летом"
Холодной зимою греть

Для него буду "милой"
Как птица в небе парить
Быть хочу я "любимой"
И ему своё сердце дарить

Не тревож ты меня
Я уже далеко... в пути
Изменил он меня
И тебе до меня "не дойти"

16.09.2017  Tatjana Lindt