Of 26 July 0. 2

Диана Лисс
Я пишу стихи,
Я всё время тебя выручаю,
Ты ничего об этом не знаешь.
Я кричу в стихах, что люблю,
Но любовь тебе не предлагаю.
Тебе и без неё хорошо живётся,
А я бы ничего не просила взамен,
Да, ты ведь не знаешь.
Думаешь, я буду гнать тебя вниз,
Не представляя ни жизни, ни рая,
А на самом деле я так люблю свободу,
От края до самого края,
Я пишу тебе о любви,
Но любовь тебе не предлагаю.