Обида

Артем Лютер
Надулись, разбежались по углам,
Ну, точно как малые дети.
Обида брызжет через край,
Душа попала в грусти сети.
И оба ведь не признают вины,
Считают виноватыми друг друга.
А проще же сказать прости,
И сделать первый шаг не трудно.
И даже если нет твоей вины,
Дороже нет любви и жизни в мире.
Смирись и для себя реши
Ты  правым хочешь быть или счастливым?
Сидят, надулись, в стену взгляд,
Нахохлились как птахи от мороза.
А сами, мучаясь, желают и хотят,
Глубокой нежности и поцелуев тоже.
И вот под видом, как бы невзначай,
Так интересен узорчик на обоях,
А сами глянут друг на друга, чай,
Хоть и обижены, но все ж влюбленные.
И вот уже обида испарилась,
Еще бросок неловким взглядом,
Глаза влюбленных засветились,
И вот они уже в объятьях.
Любимые, не ссорьтесь никогда,
Вам не добавит это счастье,
Любить, то вместе навсегда,
И в радость и в ненастье…