День военно-морского флота

Сергей Марусенко
Серебро орденов, золотые погоны -
Сколько прожито лет, сколько пройдено миль!
У подводника в жизни такие законы:
Никогда не сдавать чувство долга в утиль.

Не померкнет оно, как погон позолота
И шеренги медалей, украсивших грудь.
Поздравляю седых ветеранов с Днём Флота,
Как и тех, кто лишь начал по морю свой путь!