Среди продажного веселья

Олег Юргаев
Ты полон сил,ты молод,весел,
И позитивно смотришь в даль.
И день тебе под солнцем светом
Вновь разгоняет всю печаль.

В любой компание встречают,
Везде всегда зовут друзья.
И люди шумно окружают
Тебя повсюду и всегда.

Улыбки льются позитивно
И с губ чужих летят слова,
Что это всё не меркантильно,
И будит так вокруг века.

Но лишь судьба тебя накроет,
Болезнь вдруг тело посетит.
Уже не каждый дверь откроет
Совсем не каждый поспешит.

Придти чтоб выручить в часы
Когда здоровье подведёт,
Уже не так всем нужен ты,
Скорее что наоборот.

В веселье шумная толпа,
Нас окружить всегда готова.
Но постучится в дом беда,
Ты цену дружбы поймёшь снова.

Среди продажного веселья
Не стоит время прожигать,
Пройдут года,придёт похмелье,
Кто будит в нём нас окружать?

                28.07.2018.