Береги своё сердце

Татьяна Линдт
Береги своё сердце, мой Друг
Я люблю Тебя! Ты это знаешь
Если снова сомкнётся круг
Верь, меня ты не потеряешь

Если будет трудно в пути
Или некуда будет вернуться
В мою дверь ты скорей постучи
Не позволю я кругу сомкнуться

Чем смогу - я тебе помогу
Ты мне тоже помог когда то
Вкусным чаем тебя напою
У любви нету счёт - Невозврата

Возвращается нам всё сполна
Как любили... Кому отдавали...
Что посеяли мы вчера -
То мы завтра уже поженали

Ты уже далеко... в пути
У тебя нет ни дома... ни края...
Ты решил в одиночку пройти
Свою жизнь - Никого не теряя

Ты учителем стал моим
Подарил мне луч света и сердце
Знаю я, ты меня не забыл
Хоть закрылась меж нами дверца

Ты ушел... теперь навсегда
Нет надежды для новых встречь
Я тебя отпускаю... Любя
Что бы сердце своё сберечь

16.09.2017   Tatjana Lindt