Как жить

Игорь Фурсов
Приходят дни, когда обуревают мысли
Зачем я здесь и для чего живу
Кто сделал так, что мы на свет явились
И что я сделать здесь ещё смогу.
Но дни идут и годы пролетают
И начинаешь просто понимать
Как сделано тобою было мало
А дни твои уже прошли,
Уже  пора ответ держать.
Я не хотел, что это было грустно
В загашнике имеется чуть-чуть
Я спрятал там свои простые чувства
И снова я продолжу жизни путь
Они просты, те чувства, что я спрятал
Любовь и радость, счастье и мечта
Они рождаются тогда когда вы рядом
Моя любовь, ведь ты моя мечта.
Пусть всё пройдёт, но это не исчезнет
И кто-то прочитав, поймёт меня
Моя мечта она со мною вместе
Моя любовь не оставляй меня.