Ночи кровавой луны

Ирина Лавренова
Сложены руны красным по чёрному
В ночи кровавой Луны.
Ведьминским веет по краю озёрному.
Страхов туманы полны.

Словно червоное золото блики
Лягут на водную гладь.
Есть или только мерещатся лики,
Не устающие ждать

Крови, войны, вселенского ужаса -
Смотрят с планеты войны:
Хрупкая жизнь  в космосе кружится,
Где бирюзовые сны.

Пасть свою бездна будто ощерила
В ночи кровавой Луны.
Тучи сгустились пепельно-серые.
Мысли, как бездна темны...

Медленно рдеет кромка рассветная.
Тьма отступает в ничто.
Вспомнится истина ветхозаветная:
Выявит ночь - кто есть кто.

На фото Пермь 2021г