А в небе сново радуга...

Татьяна Линдт
А в небе снова радуга-дуга
И солнце после хмурого дождя
Как в жизни: нет любви - и нет огня
... Но рада я - любовь моя жива!

Пусть часто не сбываются мечты
Хотела свою жизнь с тобой "пройти"
А ты спалил "зачатки" все внутри
Но Жизнь - Цель! Я буду к ней идти

Где было хорошо, туда вернусь
Пусть не с тобой я Счастьем там "прольюсь"
Пусть не с тобой Мечты свои "свершу"
Пусть не с тобой живу я... но ЛЮБЛЮ!

Тебе свободы надо было, а не рай
Зачем ты в жизнь мою ворвался не взначай
Я для тебя помехой стала, лишний груз
Ты не зови меня - я больше не вернусь

Мне от любимого свобода не нужна
Если люблю, то жизнь мне с "ним" важна
Свобода в одиночестве - как месть
Любимым людям в моей жизни место есть!

2.09.2017  Tatjana Lindt