ИЩУ СВОЮ!

Леман Александр
Я уходя,я ухожу,
с тоскою на душе,
и за руку,я никого,
за собою,не влачу,
 в другой я МИР,
и запредельные,
пространства!
Лишь только я одну,
безудержно  ищу!
Ищу по автобанам,
по тратурам,
по кварталам!
и квартирам
в окна!
Приглядываясь,
в взоры,
чтоб избежать,
позоров,укоров,
и неприличных,
разговоров!
И УХОДЯ!
Я ВСЕ ЖЕ УХОЖУ!
Я ухожу,туда,
где ветры,злые,
и где бушует, УРАГАН!


28.07.-2018  г.


г.Нариманов  А. О.

Александр   Леман.