Не думайте плохо... 22. 07. 2018

Игорь Станкевич
Не думайте ПЛОХО! Мысли тоже - есть ВОЛНА..,
Не думайте ПЛОХО! И... всегда прийдёт ВЕСНА...
Не думайте ПЛОХО! - Это В(н)ам... вредит...
Не думайте ПЛОХО! Душа, ведь, победит!..

Она живёт одна! И имя ей - Наташка!
И для Неё Весна - не чья-то злая пташка...
Красива! Симпатична!.. И с карими глазами...
Но! Это так!.. Да это так.., вот Это - между нами:

Ей 36, а я уже - пенсионер...
Умеем, братцы, всё же... мы умеем...
Я здесь... на Родине.., и я - не ЛГУонер...
Вы так красивы... Красоту Вашу лелеем...
Но! Я устал... И дальше я "без шэр".

Talk-off-SIgarA