И снова лето, писк бездомных крошек..

Марина Даян-Сейм
И снова лето, писк бездомных крошек..
Их выбросили- "столько нам зачем?!"
Даа.. Нелюди, зачем берёте кошек??
Чтоб палачами их потомства стать затем?!

Ну да, казнящие, вы знаете едва ли,
Что это- показатель ваших душ...
Пусть режет слух и глаз - вы - люди-твари,
Но ваша "касса" впереди, готовьтесь уж...