Психоделика

Марьян Акимов
Мне страшно думать про сегодня.
Да и про завтра,впрочем,тоже...
Когда день за день всё обгонит,
Ведь в этом мире всё возможно...


Вам кажется загадочною лестью
И солнца круг,луны седой овал.
По крыше пробежавши,жестью,
Наполнив воздух грохотом.Сорвал


Аплодисменты.Лишние все мысли.
Что призрачный полёт,что бездна...
И помыслы кристально чисты.
Корысти нет.Желанья безвозмездны...


Неравен бой с самим собою.
Кто проиграл,кто выиграл,неважно.
Весь создан мир одной рукою.
Но как же думать страшно...