Обнимаю тебя Душой

Татьяна Линдт
Тот вечер в памяти остался
Когда спешила я к тебе
Хоть ты со мной уже расстался
Но я не верила судьбе

Как можно нам с тобой расстаться???
Люблю тебя всем сердцем я
/вновь в одиночестве остаться/
Ты мой мужчина - Я твоя!!!

Когда тебя я обнимала
Уткнувшись в грудь широкую
Всем сердцем я тебе шептала
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ

Моя "надежда" не хотела
В тот вечер явно умирать
И я решила /очень смело/
Вернуть себе Тебя опять...

Но ты сказал такую мудрость -
Что жизнь СВОЮ должна я жить,
Ошибки делать /нет, не глупость/
И больше всех СЕБЯ любить

Твои слова мне сжали сердце:
"Ведь Жизнь моя - моё и Дело!"
И вновь к тебе закрылась дверца...
Твоею стать я не с умела

Ты так решил /твоё же Дело/
Чтоб не привязывать себя
Ты отпускал /чтоб не болело/
Любил ли сам... или тебя...

Теперь я ясно понимаю
Кто ты мне был в моей судьбе
С любовью в сердце отпускаю
И благодарна я тебе

За все прекрасное, что было
За МИР который мне открыл
За то, что снова полюбила
Что научил... и отпустил

...........................
Прощались мы, а я не знала
Что не увижу я тебя
И что твоей груди касалась
В последний раз моя щека

Я обняла тебя руками
/не уходи, прошу, постой/
А ты держа руки в кармане...
Обнял меня своей Душой

16.09.2017  Tatjana Lindt