кровать

Полина Корицкая
Хочу обыкновенного уюта.
Работать много, сильно уставать.
И, ни о чем не думая как будто,
Ложиться в свою новую кровать.

Ведь у нее устойчивые ноги,
Незыблемые, прочные, как дом.
По их примеру стану понемногу
И я прочнее чуточку потом.

Она, не покладая этих ножек,
Стоит себе спокойно на свету.
Кроватка, потерпи, я скоро тоже
Обратно свои ноги обрету.