Попадалово

Борис Борисович Михин
Продуцируя собственный мир,
   сопряжение с Явью мертво
   так как, то не войти в поворот
   и влететь в «рай» - край сна и руин,
   где считают на первый-второй,

   где движения нет, просто свет.
Сублимированный мир исчез
   так как, то щелка «о йес бичел»
   позволительно явна в стене.
Где-то пахнет пространством.
Зачем?

Если предположить то да сё,
   а неловкость - привычка терпеть
   так как, то для чего бы теперь
   свет и ты в нём(?), ведь это не всё,-
   только часть.
Но даже не треть.