Здесь ветер все свое давно отвыл...

Май Вихрев
У.Р.

Здесь ветер все свое давно отвыл,
Безмолвием весь берег преисполнен:
Вот тот причал, который не остыл,
Обеты, что мы в жизни не исполним.

Сомнения заходят в самый тыл.

***

Огни теперь мерцают бирюзой,
И в сумраке мы этом не бесстрашны.
Ведомый вновь свершившейся грозой,
Мой призрак все маячит возле башни

За выгоревшей лесополосой.