Из собственной ямы

Давид Галан
Всё, пора опустить в эту ночь паруса!
Я, пожалуй, встаю в этой яме на якорь!
Не кляните меня, я с рожденья проклятый..
Просто я захотел заглянуть вам в глаза

И поверьте, я тоже был предан судьбою!
В этой гнили людских обезумевших душ,
Я с улыбкой несу несусветную чушь,
Чтоб позволить себе оставаться собою.

Чтобы быть мне собой, не латаю я раны!
Просто вновь опустил в эту ночь паруса..
Я хочу заглянуть в те пустые глаза
Что клянут меня вечно из собственной ямы