дыханье

Дмитрий Жушман
дыханье в пустоту
и шепот в темноту
сиянье в тишине
молчанье или грех?

сумбурность наяву,
желанье в пустоту,
прощанье или смех?
дыханье или грех?

милуясь ясным днем,
остыли мы огнем,
горели впопыхах,
и тухли на глазах..