Безделица. Про санкции...

Эдуард Скороходов
Я от санкций похудел:
Харч из Франции не ел
Так давно, что вкус не помню,
Но ведь я живу в Коломне!

И французскую еду
Наловлю в своём пруду!
Я улиток и лягушек
Буду с аппетитом кушать,

Но французу так скажу:
«Дружишь ты – и я дружу!
А врагов моих надменных
Остров ждёт святой Елены…»