Семейная жизнь

Дорджи Убушаев
Покоя не будет, жди - не жди,
Семейная жизнь впереди.
Ясные мысли отпусти,
С логикой будет не попути.

Придется лишиться спокойных снов,
Заимев ярмо и пару оков,
Когда позволишь взойти
В своей душе цветам любви.

И вот тогда начнется шоу.
Кто там актер, кто режиссер?
Кто будет сцены сочинять?
Кто будет роль свою играть?

Секса не будет, жди - не жди,
Просто не будет времени.
И будешь счастлив ты потому,
Что будет жизнь посвятить кому.

Как воспитать детей сейчас?
Кем дети станут, повзрастлев, для нас?
Может придется за них краснеть,
А может гордиться и оды петь?

То что будет, жди - не жди,
Поступки определят твои.
И что посеешь, то пожнешь -
Но с Правдой, ты, не пропадешь!

17 июля 2018